Die Sensation ist perfekt - am 24. August 2019 geht die Erfolgsgeschichte weiter ► ANDREAS GABALIER HEIMSPIEL 2019 in Schladming

Nach 2016, 2017 und 2018 veranstaltet die Leutgeb Entertainment Group gemeinsam mit der Stadtgemeinde Schladming, den Planai-Hochwurzen-Bahnen,
dem Touris-musverband Schladming, der Hohenhaus Tenne, Adlmann Promotion und Stall Records
das vierte Jahr in Folge das Andreas Gabalier HEIMSPIEL 2019 in Schladming!

WICHTIGER HINWEIS

Das diesjährige HEIMSPIEL 2019 wird in einem neuen Set-Up durchgeführt und bietet den Besuchern einen höheren Komfort, eine perfekte Akustik und hervorragende Sicht von allen Plätzen. Die Stehplätze des Golden Circle befinden sich im asphaltierten Bereich des Planai Stadions, die Stehplätze des Panoramadecks befinden auf einer Megatribüne mit perfekter Sicht. Es gibt beim diesjährigen Heimspiel somit keine Stehplätze am Hang!