30 Wochenstunden / 75 % der Vollbeschäftigung

Die Stadtgemeinde Schladming sucht ab sofort eine Kindergartenhelfer/In (Assistenz) als Karenzvertretung für die Nachmittagsgruppe.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

• Unterstützung der PädagogInnnen und Betreuung der Kindergartenkinder unter Anleitung der Gruppenführenden PädagogInnen
  • eigenständige Betreuung einer Teilgruppe
  • Zusammenarbeit mit Kollegen/Innen und der Kindergartenleitung
  • Allgemeine Tätigkeiten für das Aufrechterhalten des Betriebes zur Betreuung und Versorgung der Kinder
  • Teilnahme und Mithilfe bei Aktivitäten mit den Eltern und Veranstaltungen des Kindergartens
    Mithilfe bei Reinigungsarbeiten
  • Mithilfe beim Mittagsdienst

Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Kinderkartenpädagoge/pädagogin oder Tagesmutterausbildung
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Verantwortungsvoller und offener Umgang mit den Kindern
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen

Das Mindesentgelt lt. geltender Dienst- und Besoldungsordnung beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten € 1.732,00 brutto bei Vollbeschäftigung.

Ihre schriftliche Bewerbung schicken Sie bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, …) an: Stadtgemeinde Schladming, Coburgstraße 45, 8970 Schladming oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!