Es gibt sehr viele Interessenten für die derzeit im Bau befindlichen Wohnungen am Standort im Bereich Kinderfreundehaus – Rot Kreuz Haus. Diese Wohnungen werden von der Siedlungsgenossenschaft Ennstal errichtet.

Die Stadtgemeinde Schladming ist bemüht nach objektiven, transparenten und nachvollziehbaren Kriterien, einen Vorschlag für die Vergabe der Wohnungen zu machen. Nach Abschluss dieses Auswahlverfahrens werden die Personen, die sich für eine Wohnung interessiert haben, über eine mögliche Zu- oder Absage informiert.

Derzeit ist noch keine Entscheidung getroffen. Für jene Personen, die diesmal nicht zum Zug kommen, sind wir bemüht Wohnraum zu schaffen. 2020 wird die Siedlungsgenossenschaft Rottenmann am alten Sportplatz Wohnungen errichten.

Es ist ein wesentliches Anliegen der Bürgermeisterin, leistbares Wohnen für Einheimische zu schaffen.

Wir bitten um Kenntnisnahme.