Anmeldung für den Städtischen Kindergarten für das Kindergartenjahr 2015/2016

Liebe Eltern!

Ab sofort können Sie die Vormerkung für Ihr Kind direkt, im jeweiligen Städtischen Kindergarten oder bei Frau Martina Schmid im Stadtamt Schladming (2.Stock, Zi 2 10) abgeben.
Formulare liegen jeweils vor Ort auf und sind auch unter den nachfolgend angeführten LINKS als download-Formulare verfügbar.

Das Kindergartenjahr 2015/2016 beginnt mit dem 14.September 2015 und endet am 08.Juli 2016.

Die Anmeldefrist für das kommende Kindergartenjahr endet am 27. Februar 2015.

Das Angebot des Städt. Kindergartens umfasst derzeit zwei Halbtagsgruppen und eine Ganztagsgruppe für 3 – 6 Jährige und eine Kinderkrippe in Ganztagesform für Kinder von 0 – 3 Jahren

Die Öffnungszeiten sind:
Halbtags von 07.00 – 13.00 Uhr
Ganztags von 07.00 – 17.00 Uhr

Das Team des Städt. Kindergartens Schladming, unter der Leitung von Frau Christiane Kahr, würde sich freuen, wenn Sie, liebe Eltern, ihnen Ihr Kind anvertrauen würden.

Anmeldung Kinderkrippe

Anmeldung Kindergarten Ortsteil Schladming