Bitte Parkordnung beachten!

Seit November letzten Jahres gelten in Schladming und Umgebung über die Wintermonate geänderte Parkbestimmungen. Wenn’s auf unseren Skibergen schneit, freut man sich - in der Stadt braucht er zusätzlichen Platz ;-) und den geben wir ihm! Verordnung Winterdienst

Und im Rahmen von Großveranstaltungen – wie z.B. dem Nightrace am 23. Januar – müssen wir uns alle auf Ausnahmeregelungen im Park- und Verkehrssystem einstellen. So ist zum Bsp. bis 28. Januar der Postparkplatz und ab 21. Januar auch der Wetzlarerplatz, der PP bei Brauerei und am Talbach (ausgenommen Taxis) gesperrt. Außerdem gelten am Renntag wieder gesonderte Einbahnregelungen und Fahrverbote und entlang vieler Gemeindestrassen Halte- und Parkverbote.

BITTE IMMER AUF DIE BESCHILDERUNG ACHTEN! UND REGELMÄSSIG AUF DIE HOMEPAGE ODER DIE AMTSTAFEL AM RATHAUS SCHAUEN!

Wir DANKEN für euer Verständnis!