Gemäß Beschluss des Stadtrates der Stadtgemeinde Schladming ist es für Familien mit mind. 3 Kindern unter 18 Jahren möglich, einen Antrag auf Rückvergütung der Kanalbenützungsgebühr und der personenbezogenen Müllgebühr für das Abgabenjahr 2017 zu stellen, jedoch nur für jene Liegenschaft in der Stadtgemeinde Schladming, auf dem die Familie den Hauptwohnsitz begründet hat.

Voraussetzung ist jedoch, dass keine Abgabenrückstände bestehen.

Als Bemessungsgrundlage für die Kanalbenützungsgebühr wird der Verbrauch von

20 m³/Person/Jahr herangezogen und nicht der tatsächliche Verbrauch! Der Höchstbetrag für die Rückvergütung pro Familie/Jahr beträgt € 500,00.

Der Antrag ist bis längstens 30. Juni 2018 im Stadtamt Schladming, bei Frau Schmid Martina, 2. Stock, Zimmer 2 10 einzubringen.

Anträge, die nach dem 30.06.2018 einlangen, können leider nicht mehr berücksichtigt werden!

Nähere Details über die Höhe der Rückvergütung können Sie bei Frau Schmid unter der Tel.Nr. 03687/22508-414 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen. Die Antragsformulare erhalten Sie ebenfalls bei Frau Schmid im Stadtamt Schladming oder Sie verwenden das Formular auf unserer Homepage: www.schladming.at .