MITTEILUNG

Das Schladminger Sommerfestival 2017 mit Andreas Gabalier von 24. Aug. bis 27.Aug. 2017 und die beiden Konzerte im Planaistadion bringen viele Gäste und gute Stimmung in unsere Stadt. Das bedeutet wie immer auch, eine besondere Herausforderung für uns Einheimische - vor allem die Themen Sicherheit und Verkehrsplanung in der Innenstadt.

Wir ersuchen die betroffenen Anrainer und Geschäftsbetreiber um Verständnis für notwendige Änderungen im Verkehrsleitsystem.

Den Besuchern der Veranstaltungen empfehlen wir, die Öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen oder längere Gehzeiten zum Veranstaltungsgelände einzuplanen.

Folgende Änderungen des Verkehrsleitsystems durch die Schladminger Innenstadt gelten von Do. 24.8.2017 12:00 Uhr bis So. 27.8.2017 09:00 Uhr

Straßensperren:

• Sperre der Siedergasse ab Stadtbräu.
  • Sperre der Karolinengasse ab der Generali Versicherung.
  • Sperre der Zufahrt zum Wetzlarplatz ab Generali Versicherung.
  • Ausfahrt durch Einbahnregelung über Berggasse

Anrainerverkehr möglich

• Sperre Gaisbühel ab Talbachgasse (Kreuzung Seebacher) in Richtung Martin Luther Straße

Zufahrt zum Bauernmarkt am Freitag von 06:00 Uhr bis 12:00 Uhr ist möglich.

Auch außerhalb des Stadtkerns wird es zu Behinderungen kommen und es ist an diesen Tagen mit Unannehmlichkeiten zu rechnen.

Freuen wir uns über ein tolles Programm und genießen die gute Stimmung beim Schladminger Sommerfestival 2017 mit Andreas Gabalier!