Die Stadtgemeinde Schladming ist bemüht Ihre Straßen zu sanieren und versucht - vor allem in Hinblick auf die Unwetterereignisse in den vergangenen Tagen und Wochen -sehr gewissenhaft auf das Thema Oberflächenentwässerung einzugehen. Wie sich zeigt, nehmen Naturereignisse immer extremere Ausmaße an und mit einer funktionierenden Oberflächenentwässerung kann viel verhindert werden.

Am Dienstag, den 08.08.2017 wird daher im Zuge der Sanierung des Reiterkreuzweges mit der Errichtung der Oberflächenentwässerung begonnen.

Wir sind bemüht, die Arbeiten so schnell wie möglich und mit möglichst geringen Beeinträchtigungen durchzuführen, bitten jedoch schon vorab die Anrainer und Gäste um Verständnis für die erforderlichen Maßnahmen.