12. Staatsmeisterschaft der STIHL® Timbersports® Series

Gemeinsam mit Denzel/Mitsubishi und der Stadtgemeinde Schladming veranstaltet STIHL am 28. Juli die 12. Staatsmeisterschaft der STIHL® Timbersports® Series. Es treten die besten heimischen Athleten in verschiedenen Axt- und Sägedisziplinen gegeneinander an, um Titelverteidiger Armin Kugler zu entthronen.
Neben dem nationalen Titel kämpfen Österreichs Sportholzfäller aber auch um einen Platz bei der Weltmeisterschaft, die im November in Lillehammer, Norwegen ausgetragen wird. Sechs Disziplinen entscheiden nach internationalem Regelwerk über den Meister im Sportholzfällen.
Wer am Ende der Wettkampfes die meisten Punkte hat, darf sich Österreichischer Meister nennen und fährt zur WM nach Norwegen. Der Startschuss am 28. Juli fällt um 19:00 Uhr in Schladming im Planai Stadion um 19 Uhr.

Eintritt frei!

Auf geht’s ins Planai Stadion und lass‘ ma uns begeistern, was „Holzhack‘n“ und „Sag’ln“ auch bedeuten kann!

+ Foto: Limex Images/Andreas Schaad