SHORT LETTER KW 07 / ab 15. Februar 2017UNSER PROGRAMM FÜR DIESE WOCHE

MI 15. Februar 2017 - 19:00 Uhr

Live in Concert:

„The Purple Hulls“ - Country / Western-Music

In Zusammenarbeit mit dem "Tauernhof-Austria" präsentiert der "Verein der Freunde des KLANG-FILM-THEATER SCHLADMING" die in Texas aufgewachsenen Zwillingschwestern Katy Lou und Penny Clark. Ihren musikalischen Feinschliff empfingen sie in der Country- und Westernhochburg Nashville/Tennessee.

„The Purple Hulls“ You could easily say these two musicians were born to make music together. Identical twins Katy Lou and Penny Lea Clark of The Purple Hulls were raised on a working family farm in the deep piney woods of East Texas, but that didn’t stop the  Texans from finding their way to the hills of Tennessee, specifically, Music City, where they began touring with various country artists and writing songs for Nashville’s largest publishing company, Sony Tree.

The Purple Hulls are no stranger to road life and are now blazing the trail as a dynamic sister duo, showcasing their unique sibling harmonies while ripping the strings off any instrument they can get their hands on. If you’re looking for authentic acoustic driven music delivered at its best, your search is over.

www.thepurplehulls.com

Eintritt: Euro 15,- / KFT Mitglieder Euro 13,-

Der Cinema Club des KFT-Schladming zeigt am:

DO 16. Februar 2017 - 20:00 Uhr

„BLIND SIDE die große Chance“ - Cinemaclub

„Blind Side“ ist ein Filmdrama von Regisseur John Lee Hancock aus dem Jahr 2009 mit Sandra Bullock in der Hauptrolle. „Dank einer brillant aufspielenden, mit Golden Globe und Oscar gekrönten Sandra Bullock als Wohlstands-Muttchen mit großem Herz kommt dieses Drama um die Überwindung sozialer und kultureller Unterschiede stark rüber.“ Prisma

SA 18. Februar 2017 - 20:00 Uhr

Live in Concert:

„MICKYLEE Band“

MICKYLEE - guitar, G. Peter - keyboard, J. Pieber - drums, T. Hierzberger - bass

Seit zehn Jahren in Österreich sesshaft, ebnete ihm das Studium der Musik den Weg seine musikalische Persönlichkeit zu entwickeln. MICKYLEE´s Album „deComposing Cats“ ist eine bewegende Reise durch die Stile, getragen von einer pikanten Mischung aus dem Können von mehr als 10 österreichischen und serbischen Musikern. Dadurch entsteht ein musikalischer Stilmix aus Jazz, Rock und Funk – mit unverwechselbarer Note. Gemalt werden die musikalischen Bilder in den buntesten, jazzigsten Farben, die Ton für Ton die aufregendsten und berührendsten Geschichten erzählen.

MICKYLEE ist ein österreichischer Ausnahmegitarrist serbischer Herkunft. Das besondere an MICKYLEE ist: Er spielt nicht einfach nur auf seiner Gitarre – nein – er bringt sie zum Singen. Sein leidenschaftliches Gitarrenspiel macht kalte Theorie warm und lebendig, wodurch seine Kompositionen und seine Arrangements selbst für den Unbedarftesten zu einem musikalischen Erlebnis der Sonderklasse werden.

www.youtube.com/mickyleeband

Weiterführende Infos: www.klangfilmtheater.at