Ausschreibung Kindergartenhelfer/In (Assistenz)

30 Wochenstunden / 75 % der Vollbeschäftigung

Die Stadtgemeinde Schladming sucht ab sofort eine Kindergartenhelfer/In (Assistenz)

Zu Ihren Aufgaben zählen:

Unterstützung der PädagogInnnen und Betreuung der Kindergartenkinder unter Anleitung der Gruppenführenden PädagogInnen

 eigenständige Betreuung einer Teilgruppe

 Zusammenarbeit mit Kollegen/Innen und der Kindergartenleitung

 Allgemeine Tätigkeiten für das Aufrechterhalten des Betriebes zur Betreuung und Versorgung der Kinder

 Teilnahme und Mithilfe bei Aktivitäten mit den Eltern und Veranstaltungen des Kindergartens Mithilfe bei Reinigungsarbeiten

 Mithilfe beim Mittagsdienst

Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung als Kinderkartenpädagoge/pädagogin

 Berufserfahrung wünschenswert

 Verantwortungsvoller und offener Umgang mit den Kindern

 Konstruktive Zusammenarbeit im Team

 Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen

Das Mindesentgelt lt. Geltender Dienst- und Besoldungsordnung beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten €1.687,80 brutto bei Vollbeschäftigung.

Ihre schriftliche Bewerbung schicken Sie bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, … bis spätestens 11.11.2015 an: Stadtgemeinde Schladming, Coburgstraße 45, 8970 Schladming oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!