Die Sommercard ermöglicht es den Gästen unserer Region über 100 kostenlose Urlaubserlebnisse und über 100 Bonusleistungen zu genießen.
Die Schladming-Dachstein Sommercard zählt damit zu den größten Inklusivkarten im Alpenraum.
Diese Möglichkeiten sollen aber natürlich auch der einheimischen Bevölkerung zu Gute kommen.

Die Schladming-Dachstein Sommercard ist im Vorverkauf daher für die einheimische Bevölkerung als Saisonkarte zu einem Preis von € 179,- für Erwachsene und € 99,- für Kinder käuflich zu erwerben.

Die Stadtgemeinde Schladming wird für Erwachsene mit Hauptwohnsitz in Schladming einen Zuschuss von € 60,- und für Kinder ein Zuschuss von € 30,- leisten.

Die Sommercard kostet daher für Schladmingerinnen und Schladminger € 119,- und für unsere Kinder € 69,-.

Der Verkauf der Sommercard startet ab 18.05.2015.
Die Karte kann beim Regional Büro Schladming Dachstein (Ramsauerstraße 756, 8970 Schladming) gekauft werden.